Melakukan Evaluasi Pembelajaran : Penilaian Tugas

Setelah membuat penugasan maka diperlukan penilaian untuk masing-masing tugas yang sudah dikerjakan mahasiswa. Untuk melakukan penilaian tugas dapat dilakukan dengan tahap sebagai berikut.

1. Buka terlebih dahulu halaman tugas yang telah dikirim oleh mahasiswa dengan mengklik lambang tugas dan klik View/grade all submissions seperti gambar berikut ini.
  2. Penilaian tugas dilakukan dengan mengklik lambang grade sesuai dengan mahasiswa yang ingin diberikan penilaian.
  3. Klik nama file yang disubmit mahasiswa untuk melihat isi file