UPT TIK Laksanakan Konsolidasi Data dalam Rangka Remunerasi

Beberapa perwakilan tim dari UPT TIK dan pegawai dari beberapa unit yang bergabung dalam pendukung pelaksanaan remunerasi Undiksha, pada hari ini, Kamis, (27/6) melaksanakan rapat konsolidasi data. Kegiatan dilaksanakan di ruang rapat Gedung UPT TIK dan berlangsung sejak pukul 14.00 WITA. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini terdiri dari 3 unit yaitu UPT TIK, Unit Kepegawaian dan HTL. Terdapat beberapa hal yang menjadi fokus dalam pertemuan ini yaitu penyesuaian SK yang terbit pada sistem shakuntala, penyesuaian jabatan struktural/pangkat/golongan dosen,  dan hal penting lainnya dalam data remunerasi.

Seperti tahun sebelumnya, pelaksanaan proses persiapan remunerasi dilaksanakan dengan melengkapi data yang bersumber dari 4 sistem utama yaitu Sistem Shakuntala (SK), Sistem Kinerja (penelitian dan pengabdian), Sistem Informasi Akademik (agenda dan absensi), Sistem Dosen (penyesuaian pangkat/gol). Dalam mendukung pelaksanaan remunerasi, UPT TIK membantu memfasilitasi sistem remunerasi yang dapat diakses melalui  laman https://remunerasi.undiksha.ac.id.