Persiapan Menyambut Visitasi Re-Akreditasi Undiksha, UPT TIK Laksanakan Gotong Royong Bersama

Dalam rangka persiapan menyambut visitasi Re-Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi, seluruh pegawai UPT TIK turut serta dalam kegiatan gotong royong yang diselenggarakan pada Senin, (15/10).  Kegiatan yang dimulai sejak pukul 09.00 WITA ini memiliki beberapa agenda seperti pemindahan barang inventaris yang tersebar di wilayah gedung UPT TIK dan pembersihan lingkungan area UPT TIK.

Pemindahan barang inventaris lama kini terkumpul menjadi satu tempat di gudang baru UPT TIK. Para pegawai tampak antusias dalam gotong royong ini, barang-barang dari lantai 1 sampai lantai 3 telah berhasil dipindahkan.

Kegiatan yang berlangsung selama 5 jam-an ini telah berjalan dengan lancar. Setelah proses pemindahan barang, dilaksanakan pula pembersihan di lingkungan UPT TIK. Melalui persiapan awal ini diharapkan lingkungan UPT TIK menjadi lebih rapi, asri dan tertata dengan baik.

Setelah kegiatan gotong royong selesai, seluruh pegawai UPT TIK kembali bekerja seperti biasanya.

Semoga akreditasi A Institusi Universitas Pendidikan Ganesha tercapai.