UPT TIK Undiksha Selenggarakan Pelatihan Penggunaan Website LP3M Undiksha

Dalam rangka meningkatkan kualitas sumber daya kepegawaian di lingkungan LP3M Universitas Pendidikan Ganesha, dilaksanakan Pelatihan singkat penguasaan web yang dilaksanakan di Gedung UPT TIK Undiksha pada Kamis (22/2).

Kegiatan pelatihan dimulai sejak pukul 09.00 Wita dengan didampingi langsung oleh tim UPT TIK melalui Divisi Content dan Multimedia. Materi yang diberikan oleh pemateri disajikan secara rinci dari pengenalan website universitas dan lembaga undiksha, publikasi dan data LP3M, pengembangan dan pengoperasian web LP3M, dan teknik SEO website. Pelatihan ini diikuti oleh seluruh pegawai LP3M beserta pimpinan LP3M.

Melalui pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan penyebaran informasi dan kegiatan-kegiatan yang selama ini belum terpublikasikan dapat segera dipublikasikan pada website yang telah disiapkan tim UPT TIK Universitas Pendidikan Ganesha.