UPT TIK Undiksha Adakan Jumat Ceria dengan Jalan Sehat, Tingkatkan Kesehatan dan Kebugaran Staf dan Mahasiswa Magang

Hari ini, Jumat, 10 Maret 2023, UPT TIK Undiksha mengadakan kegiatan Jumat Ceria yang berupa jalan sehat di sekitar kampus Undiksha. Kegiatan ini diikuti oleh staf UPT TIK dan mahasiswa magang yang tengah melaksanakan kegiatan magang di UPT TIK Undiksha.

Tujuan dari kegiatan Jumat Ceria ini adalah untuk menjaga kesehatan dan kebugaran staf UPT TIK dan mahasiswa magang. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat menjadi rutinitas mingguan yang dapat meningkatkan semangat dan motivasi dalam bekerja.

Dalam kegiatan jalan sehat ini, para peserta berjalan mengelilingi kampus Undiksha dengan penuh semangat. Kegiatan ini juga terlaksana sebagai bentuk dukungan dari UPT TIK Undiksha untuk menjaga kesehatan dan kebugaran mereka.

Sekretaris UPT TIK Undiksha Ida Komang Widhiarjaya , S.T., menyatakan bahwa kegiatan Jumat Ceria ini merupakan salah satu upaya UPT TIK Undiksha untuk menciptakan lingkungan kerja yang sehat dan produktif bagi seluruh staf dan mahasiswa magang yang ada di dalamnya.

Semoga kegiatan Jumat Ceria ini dapat terus dilaksanakan dengan sukses dan memberikan manfaat yang besar bagi seluruh peserta.