UPT TIK Terima Kunjungan Untirta

Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) menerima Kunjungan dari Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, Rabu (23/11) sore. Kunjungan ini dalam rangka studi banding terkait layanan TIK dan kehumasan. Kehadiran rombongan Untirta dipimpin oleh Kepala UPT. Pusat Data, Informasi dan Layanan Smart Campus Anis Fuad, M.Si. dengan ditemani sejumlah staf.

Kunjungan diterima oleh Wakil Rektor 1 Undiksha, Dr. Gede Rasben Dantes, S.T., M.T.I bertempat di Ruang Ganesha 1 Rektorat, kegiatan sharing layanan TIK Undiksha berlangsung alot dan terbuka. Selain dihadiri Ketua UPT TIK, Kepala Divisi dan staf, kegiatan ini juga mengundang Kepala Biro Akademik Kemahasiswaan, Perencanaan dan Kerjasama, serta tim humas Undiksha. Beberapa topik yang dibahas meliputi layanan teknologi Undiksha, pengenalan UPT TIK, pengelolaan infrastruktur jaringan dan keamanan data, sistem pendukung Undiksha dan tanda tangan elektronik, website dan berbagai topik lainnya.

Pada kesempatan yang sama, UPT TIK juga menginformasikan bahwa tahun 2022 ini telah tersertifikasi ISO 9001:2015. Berbagai SOP dan instruksi kerja juga turut menjadi pembahasan, diakhir kegiatan tim Untirta turut berkunjung langsung ke UPT TIK untuk pengenalan lingkungan kerja dan infrastruktur TIK Undiksha.