UPT TIK Terima Kunjungan Tur Kampus Dalam Rangka Persiapan Akreditasi Internasional AQAS

Dalam rangka pembenahan dan perbaikan fasilitas menyambut persiapan akreditasi internasional, Senin (7/6), UPT TIK Undiksha menerima kunjungan tim persiapan akreditasi international The Agency for Quality Aasurance through the Accreditataion of Study Programmes (AQAS) yang diwakili Dr.rer.nat. Nandi, S.Pd, M.T, M.Sc dan di dampingi tim akreditasi Dr. phil. Dessy Seri Wahyuni, S.Kom., M.Eng. AQAS merupakan salah satu agensi akreditasi independen dan profesional asal jerman yang memiliki reputasi di dunia. Pelaksanaan akreditasi diperlukan sebagai standar yang telah ditetapkan untuk mengukur kualitas lembaga. Adapun agenda kunjungan yang dilakukan adalah terkait fasilitas, sarana, dan prasarana kampus.

Kunjungan diterima oleh Kepala UPT TIK (I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom.), Sekretaris TIK (Ida Komang Widhiarjaya, S.T., M.Pd.), Kadiv Sistem Informasi (I Nyoman Laba Jayanta, S.Pd., M.Pd.) dan Kadiv Pusat Data (Gede Aditra Pradnyana, S.Kom., M.Kom.) beserta staff UPT TIK. Kegiatan yang dimulai sejak Pukul 17.25 tersebut khusus pengenalan layanan UPT TIK dan sarana prasarana serta fasilitas UPT TIK. Selain UPT TIK, tim akreditasi juga mengunjungi berbagai fakultas, unit, fasilitas pedukung kampus.

Untuk mencapai hasil yang maksimal, diakreditasi ini tentunya memerlukan dukungan dari semua civitas akademika. Semoga persiapan akreditasi internasional prodi di lingkungan Undiksha berjalan lancar.