UPT TIK Menggelar Pengelolaan Website Persiapan AQAS Bersama Operator Website di Lingkungan UNDIKSHA

Sebagai upaya mendukung pencapaian Akreditasi Internasional AQAS, Tim AQAS Undiksha mengadakan kegiatan perbaikan dan finalisasi konten website yang berlangsung pada tanggal 25-26 April 2022, bertempat di ruang Vicon UPT TIK Undiksha.

Pertemuan yang berlangsung dipimpin oleh ketua Divisi Manajemen Konten I Gede Partha Sindu, S.Pd., M.Pd. dan dihadiri oleh Operator website masing-masing Fakultas dan Prodi serta team penerjemah yang terdiri dari beberapa mahasiswa yang terlibat dalam akreditasi Internasional AQAS. Berlangsungnya kegiatan ini mengingat dalam waktu dekat Undiksha akan mengikuti ajang akreditasi internasional yang digelar secara daring. Maka dari itu website menjadi salah satu hal yang sangat penting guna mewadahi dokumen dan konten yang menunjang penilaian akreditasi.

Perbaikan konten website masing-masing Fakultas dan Prodi yang terlibat dalam akreditasi internasional mengacu kepada dokumen SER dan ANNEX yang sebelumnya telah dilakukan finalisasi revisi. Diharapkan dengan pertemuan ini mampu mempercepat proses perbaikan dan penataan konten website yang diperlukan untuk menunjang akreditasi.