UPT TIK Lakukan Validasi BPMN dan Sistem Informasi Akademik Pascasarjana (SIAP) Undiksha

Ketua dan Staf UPT TIK bagian sistem informasi dan layanan helpdesk hadir ke Ruang Sidang Pascasarjana Undiksha, Senin (25/1) dalam rangka evaluasi dan memenuhi undangan persiapan penggunaan sistem SIAP Undiksha.

Kegiatan berlangsung pukul 09.00 – 11.00 WITA, dengan dihadiri pula seluruh pimpinan dan tim IT Pascasarjana Undiksha. Pada kegiatan tersebut tim UPT TIK dan Pascasarjana melaksanakan diskusi hasil pengembangan sistem yang telah dikembangkan Pascasarjana untuk diadopsi dalam proses aplikasi pengajuan judul hingga tahap akhir karya akhir (tesis/disertasi).

Pada kesempatan tersebut, disampaikan pula user manual dan kebutuhan perangkat teknis. Ketua UPT TIK pada kesempatan tersebut memvalidasi produk tersebut berkaitan dengan layak diterapkan dan kebergunaannya. Rencananya sistem akan dikelola langsung Pascasarjana dan akan mulai segera digunakan untuk administrasi yang lebih baik dan memudahkan pelayanan kepada mahasiswa Pascasarjana kedepannya.