UPT TIK Laksanakan Tes Seleksi Programmer

Berlangsung di ruangan Video Conference Gedung UPT TIK Undiksha, telah dilaksanakan tes kompetensi bidang bagi calon Programmer untuk tahun 2021. Seleksi diikuti oleh tiga (3) orang yang berhasil lolos seleksi administrasi, tes tahap dua berlangsung sejak pukul 10.00 Wita dan dihadiri Ketua UPT dan Ketua Divisi Sistem Informasi.

Dengan rangkaian seleksi ini, diharapkan tenaga Programer yang terseleksi nantinya benar-benar tenaga yang profesional dan ahli dibidangnya serta benar-benar dibutuhkan oleh Universitas Pendidikan Ganesha.