UPT TIK Laksanakan Rapat Persiapan Re-Akreditasi Undiksha

Dalam rangka persiapan visitasi pelaksanaan Akreditasi Institusi Universitas Pendidikan Ganesha yang diselenggarakan mulai Rabu, 13 Februari 2018, segenap tim UPT TIK melakukan rapat persiapan berbagai hal pendukung akreditasi. Kegiatan ini dilaksanakan Kamis (7/02) bertempat di ruang Video Conference UPT TIK Undiksha, acara dipimpin langsung oleh Ketua UPT TIK Kadek Yota Ernanda Aryanto, S.Kom., M.T., Ph.D.

Agenda rapat khusus membahas terkait evaluasi persiapan sistem yang telah berjalan dan diskusi permasalahan sistem. Rapat ini juga dihadiri beberapa perwakilan tim Pusat Jaminan Mutu Undiksha.