UPT TIK Hadiri Pertemuan Evaluasi dan Pelaporan Teknis Pelaksanaan SNMPTN dan UTBK-SBMPTN Tahun 2022

Panitia pelaksana Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Ujian Tulis Berbasis Komputer – Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (UTBK-SBMPTN) tahun 2022, Universitas Pendidikan Ganesha diwakili oleh Koordinator Pelaksana I Ketut Resika Artana, S.T., M.Kom. bersama Koordinator TIK Kadek Surya Mahedy, S.T., M.Pd. menghadiri Pembahasan Evaluasi dan Pelaporan Teknis Pelaksanaan SNMPTN dan UTBK-SBMPTN Tahun 2022 untuk PTN Wilayah Timur.

Pertemuan ini berlangsung selama 2 hari pada tanggal 4 s.d 6 November 2022, bertempat di Hotel Claro Makassar Jl. A. P. Pettarani No.03, Mannuruki, Makassar, Sulawesi Selatan, dihadiri Sekretaris Pusat UTBK, KORPEL, KORTIK, dan Humas PTN Wilayah Timur membahas evaluasi pelaksanaan SNMPTN dan UTBK-SBMPTN pada tahun 2022.

Dengan pelaksanaan evaluasi secara luring ini diharap menjadi acuan perbaikan pelaksanaan seleksi, baik itu SNMPTN maupun UTBK-SBMPTN di tahun berikutnya. Sehingga belajar dari pelaksanaan seleksi sebelumnya, PTN pelaksanaan seleksi mahasiswa baru nantinya dapat melaksanakan seleksi secara fair.