UPT TIK Hadiri Kegiatan Launching Sistem PAICAKU

Bertempat di Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort, Jumat 10 Desember 2021, Kepala UPT TIK I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom. menghadiri kegiatan launching Sistem Papan Informasi Capaian IKU Undiksha atau PAICAKU Undiksha. Sistem Paicaku Undiksha dilaunching oleh Bapak Rektor Undiksha dan Wakil Rektor 2.

PAICAKU Undiksha merupakan sistem informasi berbasis web yang dapat membantu seluruh sivitas Undiksha untuk melihat capaian kinerja sesuai dengan 8 indikator pada IKU, sehingga dapat digunakan sebagai dasar dalam pengambilan kebijakan serta optimalisasi kinerja. Data pada sistem PAICAKU Undiksha diperoleh secara detail dan akurat melalui integrasi dengan sistem-sistem terkait, seperti Sister Undiksha, Tracer Undiksha, Feeder PDDikti, Sistem Kerjasama Undiksha dan sistem terkait lainnya. PAICAKU Undiksha dapat memperlihat nilai capaian kinerja fakultas di Undiksha sesuai dengan IKU serta berbasis kontrak kinerja Rektor Undiksha.

Adanya Sistem PAICAKU Undiksha diharapkan dapat menjadi akselerator pelaporan data IKU Undiksha.

title=”Launching Sistem Papan Informasi Capaian IKU Undiksha (PAICAKU)” width=”1220″ height=”686″ src=”https://www.youtube.com/embed/24lnm916iN0?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen>