UPT TIK dan Icon+ Laksanakan Evaluasi dan Diskusi Jaringan Undiksha

Dalam rangka optimasi dan peningkatan layanan jaringan internet di wilayah Universitas Pendidikan Ganesha, Jumat (8/1) dilaksanakan diskusi kecil yang dihadiri langsung oleh Pimpinan dan Staf Jaringan UPT TIK dan perwakilan Icon+.

Kegiatan dilaksanakan dengan bertempat di ruang rapat UPT TIK. Evaluasi dilaksanakan terkait kontrak kerja Icon+ dan evaluasi penggunaan perangkat serta bandwidth yang telah dikelola oleh Icon+ sesuai dengan kontrak kerja yang telah disetujui pimpinan.

Berdasarkan kegiatan diskusi ini, internet dan perangkat yang dikelola sebelumnya oleh UPT TIK (SSID Unify) akan dimatikan dan jaringan internet akan segera dialihkan menggunakan SSID Undiksha Harmoni yang telah tersebar di ratusan titik berbagai wilayah kampus Undiksha.