Beri Layanan Teknologi Informasi, UPA TIK Dukung kegiatan Social Studies Competition 2023

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial (BEM FHIS) Undiksha telah menggelar pertemuan penting dengan kepala Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPA TIK) Undiksha. Pertemuan ini bertujuan untuk melakukan koordinasi yang diperlukan dalam rangka peminjaman sistem Computer-Based Testing (CBT) Elearning untuk mendukung kegiatan Social Studies Competition 2023, Senin (11/09/2023).

Pertemuan strategis ini melibatkan berbagai pemangku kepentingan, termasuk Koordinator sie Lomba Social Studies Competition dari BEM FHIS, kepala UPA TIK, dan Ketua Divisi Infrastruktur Jaringan dan Keamanan. Kepala UPA TIK Undiksha menyambut baik pertemuan ini dan melihatnya sebagai peluang yang sangat positif bagi UPA TIK untuk memberikan pelayanan terbaik dalam bidang teknologi informasi kepada seluruh civitas akademika Undiksha.

Dalam pertemuan ini, UPA TIK Undiksha memberikan dukungan penuh terhadap pelaksanaan Social Studies Competition 2023 dengan memberikan izin serta layanan penggunaan sistem CBT Elearning yang diperlukan. Keputusan ini diharapkan akan membantu memastikan suksesnya kompetisi yang akan segera dilaksanakan.

Dengan dukungan yang kuat dari UPA TIK Undiksha, diharapkan bahwa pelaksanaan Social Studies Competition 2023 akan berjalan dengan lancar dan memberikan pengalaman bermutu bagi semua peserta. Langkah ini juga menegaskan komitmen UPA TIK Undiksha untuk terus memperkuat pelayanan teknologi informasi kepada civitas akademika Undiksha.