Tingkatkan Pelayanan TI, Kepala UPA TIK Bersama Kadiv laksanakan Koordinasi Penyusunan Target SKP Tahun 2023

Kamis, 15 Juni 2023 – Kepala Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPA TIK) bersama Kepala Divisi (Kadiv) melakukan pertemuan koordinasi penyusunan target Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) tahun 2023. Pertemuan ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menetapkan sasaran yang akan dicapai oleh UPA TIK dalam pengembangan dan pengelolaan teknologi informasi di Universitas Pendidikan Ganesha.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala UPA TIK dan Kepala Divisi membahas berbagai aspek yang berkaitan dengan upaya meningkatkan kualitas pelayanan teknologi informasi di lingkungan Undiksha. UPA TIK berfokus pada penyusunan target SKP yang mencakup berbagai bidang, termasuk pengembangan sistem dan aplikasi, pemeliharaan infrastruktur TI, keamanan jaringan, dan pelayanan permasalahan dalam penggunaan infrastruktur TI dilingkungan Undiksha.

Salah satu poin penting yang dibahas adalah peningkatan efisiensi dan efektivitas sistem yang ada. Kepala UPA TIK menekankan perlunya peningkatan kualitas layanan yang ditawarkan kepada civitas akademika Undiksha, termasuk dalam hal kecepatan respons dan penyelesaian masalah. Selain itu, UPA TIK juga menyoroti pentingnya peningkatan keamanan data dan perlindungan terhadap ancaman siber yang semakin kompleks.

Pertemuan koordinasi ini diakhiri dengan penetapan target-target SKP yang akan diimplementasikan selama tahun 2023. Kepala UPA TIK dan Kadiv berharap bahwa dengan adanya target yang jelas dan disepakati, UPA TIK dapat bekerja lebih fokus dan efisien dalam mencapai tujuan UPA TIK dalam memberikan pelayanan akademik di bidang teknologi informasi dan komunikasi.

Dengan adanya koordinasi yang baik antara Kepala UPA TIK dan Kadiv, diharapkan bahwa UPA TIK dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam pengembangan dan pengelolaan teknologi informasi di Universitas Pendidikan Ganesha.