Tingkatkan Layanan Kepada Alumni, Undiksha Laksanakan Persiapan Penerapan Sistem Legalisir Ijasah Online

Bertempat di ruang Ganesha 3, pada hari ini, Jumat (18/10) UPT TIK Undiksha mempresentasikan alur proses sistem informasi pengesahaan ijasah online kepada Wakil Rektor 1 dan 2, Kabiro Bagian Umum dan Keuangan serta Kabag Perencanaan. Pengesahaan ijasah online bertujuan untuk meningkatkan pelayanan terhadap alumni dalam mengesahkan ijasah, transkrip nilai, akta mengajar dan SK serta sertifikat akreditasi. Dalam rancangan sistem ini, terdapat fitur-fitur unggulan yang memudahkan alumni mengesahkan ijasah dan diharapkan akan mempermudah layanan. Sistem ini rencananya akan dilaunching dalam waktu dekat, sesuai dengan momen pembukaan CPNS tahun 2019. Penasaran fitur lengkapnya? Tunggu saat sistem ini launching.