Tim Divisi Multimedia Dukung Persiapan Akreditasi D3 Perpustakaan Undiksha

Dalam rangka persiapan re-akreditasi prodi D3 Perpustakaan Undiksha yang dilaksanakan tahun 2020 nanti, staf dan dosen berkunjung ke UPT TIK untuk mendapatkan pelatihan pengoperasian website. Kegiatan kunjungan disambut Ketua Divisi Multimedia yaitu I Gede Partha Sindu, S.Pd., M.Pd. dan pemberi pelatihan adalah anggota tim multimedia. Kegiatan pendampingan yang dilaksanakan Rabu (24/10) lalu diharapkan dapat memberikan manfaat kepada Prodi untuk pengelolaan website yang lebih baik, seperti yang telah kita ketahui selama ini fasilitas website telah disediakan UPT TIK dan kedepan diharapkan informasi yang disajikan prodi padawebsite lebih lengkap, interaktif dan memiliki berbagai informasi yang diharapkan pengunjung. Selain itu diharapkan dapat mendukung Universitas Pendidikan Ganesha dalam meningkatkan webometrik.