Rapat Koordinasi dan Persiapan Teknis SMBJM CBT Undiksha Tahun 2022

Menjelang pelaksanaan Tes Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Ganesha melalui jalur Seleksi Mandiri Baru Jalur Mandiri (SMBJM) yang akan dilaksanakan mulai 11 Juli, UPT TIK melaksanakan  rapat intern untuk memantapkan persiapan pelaksanaan tes. Rapat koordinasi dipimpin langsung Ketua UPT TIK beserta tim teknis terkait pada hari Senin (4/7), bertempat di ruang Video Conference UPT TIK.

Agenda rapat membahas kesiapan sistem tes CBT, input soal, ruangan tes dan mekanisme-mekanisme lain terkait persiapan ujian dari sisi TIK. Sesuai jadwal, pelaksanaan ujian Computer Based Test (CBT) akan berlangsung selama 8 hari (11 Juli 2022 s/d 18 Juli 2022) dan tersebar di seluruh laboratorium di lingkungan Undiksha. Sementara itu, khusus Ujian Keterampilan program studi seni dan olahraga akan dilaksanakan 19 Juli 2022.

Segala persiapan akan terus ditingkatkan UPT TIK guna mendukung keberhasilan pelaksanaan tes, bagi peserta tes diharapkan mempersiapkan diri dengan baik dan membawa berkas yang diminta saat hadir sesuai jadwal ujian.  Tetap semangat, semoga lulus jalur SMBJM CBT Undiksha.