Rapat Divisi Sistem Informasi (SI) Membahas Target Tahun 2023 dan Penyesuaian Alur Kerja

Singaraja– Divisi Sistem Informasi (SI) Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi, Universitas Pendidikan Ganesha menggelar rapat penting pada hari Senin (24/9/2023) untuk membahas target yang harus dicapai pada tahun 2023 serta penyesuaian alur kerja dalam sistem yang baru.

Dalam rapat yang berlangsung di Ruang Programmer, tim Sistem Informasi berfokus pada berbagai sasaran dan target yang telah ditetapkan untuk tahun ini. Diskusi ini mencakup evaluasi kemajuan menuju pencapaian target tersebut dan langkah-langkah yang perlu diambil untuk memastikan pencapaian yang sukses. Rapat ini melibatkan Kepala UPA TIK Undiksha, Ketua divisi Sistem Informasi dan, staf Programmer, bertukar ide dan strategi untuk mengoptimalkan kinerja sistem yang ada di Undiksha.

Selain membahas target, rapat ini juga memfokuskan perhatian pada penyesuaian alur kerja sistem yang baru. Perubahan dalam alur kerja tersebut diharapkan akan meningkatkan efisiensi dan produktivitas dalam pengelolaan informasi dan teknologi di Undiksha. Diskusi tentang perubahan ini mencakup pemetaan ulang proses-proses kunci, peningkatan integrasi antar departemen, dan perbaikan dalam manajemen data.

Ketua Divisi SI, dalam sambutannya, menekankan pentingnya adaptasi terhadap perkembangan teknologi dan kebutuhan universitas. Dia menjelaskan bahwa rapat ini adalah langkah awal menuju pencapaian target yang telah ditetapkan untuk tahun ini. Dia juga menekankan bahwa perubahan dalam alur kerja sistem adalah bagian dari komitmen mereka untuk memastikan bahwa sistem SI selalu mendukung perkembangan dan kebutuhan universitas.

Rapat ini menunjukkan keseriusan UPA TIK Undiksha dalam menghadapi tantangan teknologi informasi dan menjaga kualitas layanan yang tinggi bagi civitas akademika Undiksha. Dengan fokus pada pencapaian target tahun 2023 dan penyesuaian alur kerja yang lebih efisien,UPA TIK Undiksha menunjukkan komitmennya untuk tetap menjadi unit yang inovatif dan adaptif di era digital.