Pertemuan Tindak Lanjut Pengembangan Sistem UKERMA

Singaraja, 17 Mei 2024 – Menindaklanjuti pengembangan sistem kerja sama, Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPA TIK) bersama Unit Kerjasama (Ukerma) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) mengadakan diskusi penting untuk membahas progres pengembangan sistem kerja sama. Diskusi ini berfokus pada penambahan fitur dan komponen sesuai dengan kebutuhan unit kerjasama untuk memenuhi keperluan dan kebutuhan pengguna.

Pengembangan sistem kerja sama ini bertujuan memperkuat kolaborasi di tingkat internal maupun eksternal kampus. Dengan sistem baru ini, Undiksha diharapkan dapat mencatat prestasi dosen dan mahasiswa di tingkat nasional dan internasional dengan lebih akurat dan efisien.

Sistem yang sedang dikembangkan ini diharapkan segera dapat digunakan untuk membantu memfasilitasi unit kerjasama Undiksha dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Dengan pembaruan dan pengembangan sistem ini, UPA TIK Undiksha berharap dapat memberikan pelayanan yang lebih baik kepada seluruh pemangku kepentingan dan terus meningkatkan kualitas pelayanan di Undiksha.