Pendaftaran Kembali Mahasiswa Baru Jalur SNMPTN 2019, Tim UPT TIK Support Dengan Pelayanan Prima

Sebanyak 767 orang mahasiswa baru lolos jalur SNMPTN melaksanakan Pendaftaran Kembali di gedung Auditorium Undiksha. Peserta mulai tampak memadati sekitaran auditorium sebelum kegiatan dimulai pukul 08.00 Wita.

Selain mahasiswa baru, kegiatan pendaftaran kembali yang dilaksanakan hari ini (20/5) juga dihadiri panitia, segenap pimpinan universitas, dan masyarakat umum. Tim UPT TIK ikut pula dalam kegiatan ini, dengan diwakili oleh beberapa orang yang bertugas sebagai panitia ikut melayani proses pendaftaran kembali hingga selesai.

Tim UPT TIK membantu dalam support jaringan, layanan website loket daftar kembali dan hal teknis lainnya. Terkait proses daftar kembali, UPT TIK hadir di loket 5 yang melayani cetak nim dan akun mahasiswa. Kegiatan daftar kembali ini berlangsung hingga pukul 15.30 Wita.

Berdasarkan hasil rekapitulasi pada sistem, sebanyak 620 orang telah melakukan pendaftaran kembali dari total 674 orang telah mengisi data UKT.
#AyoKuliahdiUndiksha