Penarikan siswa Praktek Kerja Lapangan (PKL) SMK Negeri 3 Singaraja

Bertempat di UPT TIK Undiksha, Kamis (28/4) dilaksanakan penarikan siswa Praktek Kerja Lapangan (PKL) SMK Negeri 3 Singaraja periode genap 2021/2022 oleh guru Kompetensi Multimedia. Penyerahan siswa PKL oleh UPT TIK Undiksha diwakili Ketua Divisi Manajemen Konten I Gede Partha Sindu., S.Pd., M.Pd., dengan didampingi Komang Ariasa., S.Pd., M.Pd. sebagai pembimbing siswa di instansi.

PKL yang berlangsung dua bulan di UPT TIK telah sukses memberikan pengalam kerja terhadap siswa dan meningkatkan kemampuan yang dimiliki sehingga dapat bersaing di dunia kerja. PKL yang berlangsung setiap periode diharapkan memberikan mannfaat bagi siswa dalam mengasah keterampilan. Menambah pengetahuan dan menambah gagasan-gagasan seputar dunia kerja. Besar harapan kedepannya mampu mempererat hubungan antara Undiksha sebagai penyelengara pendidikan tinggi dengan SMK Negeri 3 Singaraja sebagai instansi pencetak tenaga kerja yang kompeten.

Pada kesempatan yang sama, Kepala UPT TIK yang diwakili oleh Ketua Divisi Manajemen Konten mengucapkan terimakasih atas kepercayaan sekolah dan berharap agar  Undiksha menjadi wadah pengembangan bagi siswa-siswa sebelum memasuki dunia kerja.