Panduan Aktivasi Layanan Zoom Berlisensi Undiksha

Kami informasikan bahwa layanan Zoom Meeting berlisensi dari Undiksha telah kembali aktif.
Kini, para dosen, pegawai/tendik, dan mahasiswa di Undiksha dapat kembali menikmati fasilitas Zoom berlisensi yang akan mendukung aktivitas/kegiatan di lingkungan Undiksha.

Dengan fasilitas Zoom berlisensi ini, kamu bisa memanfaatkannya untuk pertemuan dengan kapasitas peserta hingga 300 orang, waktu pertemuan yang tidak terbatas, dan kemampuan merekam dan menyimpan rekaman secara cloud tanpa batasan durasi.

Ayo, manfaatkan fasilitas Zoom berlisensi Undiksha ini untuk mendukung kegiatan akademik di Universitas Pendidikan Ganesha.

Selamat menggunakan layanan Zoom Meeting berlisensi Undiksha!? Apabila ada kendala silakan menghubungi team helpdesk UPA TIK.