Lokasi Pelaksanaan Tes SMBJM CBT Universitas Pendidikan Ganesha Tahun 2018

Pelaksanaan tes Seleksi Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Berbasis Komputer (CBT) akan diselenggarakan mulai besok Kamis, 12 Juli 2018 sampai Sabtu 14 Juli 2018 sesuai jadwal yang telah dicetak masing-masing peserta SMBJM. Pelaksanaan tes berbasis komputer akan dipusatkan di dua lokasi, yaitu Kampus Tengah (Gedung UPT TIK, FMIPA, FTK, FE) dan Kampus Bawah (Lab Komputer Lantai 2) Undiksha Singaraja. Kampus Tengah berada di Jalan Udayana no 11 Singaraja, sedangkan Kampus Bawah berada di Jalan Ahmad Yani 67 Singaraja.

Terdapat berbagai aturan dalam pelaksanaan SMBJM ini, untuk informasi aturan dan denah gedung dapat dilihat pada gambar denah di bawah ini.

Pastikan anda berada di ruang yang telah ditentukan dan menggunakan pakaian sesuai aturan.