Ketua UPT TIK Jadi Narasumber Workshop Implementasi Blended Learning Berbasis Moodle Dalam Pembelajaran SMK SMSR Ubud

Dalam rangka kegiatan workshop review kurikulum tingkat satuan pendidikan tahun pelajaran 2019/2020, SMK SMSR Ubud melaksanakan pelatihan implementasi blended learning berbasis moodle. Kegiatan ini  dilaksanakan pada Selasa, (30/7) dengan menghadirkan narasumber Ketua UPT TIK Undiksha I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom. yang juga selaku admin elearning Undiksha.

Pelaksanaan kegiatan workshop elearning berlangsung sejak pukul 10.00 WITA, setelah kegiatan sebelumnya yaitu penerapan juknis penilaian SMK berakhir pada hari yang sama (30/7) pukul 09.30. Peserta dihadiri oleh seluruh guru di lingkungan SMK SMSR Ubud.  Terdapat berbagai hal yang disajikan dalam workshop ini seperti selayang pandang elearning, manfaat, penggunaan elearning dalam pembelajaran dan hal menarik lain dalam pembelajaran digital. Acara berakhir hingga pukul 11.30 wita.