Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 di Lingkungan Universitas Pendidikan Ganesha

Dengan hormat, menindaklanjuti hasil Rapat Pimpinan Tanggal 14 Januari 2021 terkait Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021, dengan merujuk ke Peraturan Rektor Nomor 1860 Tentang Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal di Lingkungan Universitas Pendidikan Ganesha, dapat diinformasikan :

1. Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021 diberikan kepada mahasiswa yang menerima Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 sehingga tidak perlu mengajukan lagi;
  2. Bagi mahasiswa aktif semester ganjil 2020/2021 yang orang tua/wali mengalami kehilangan pekerjaan, meninggal atau karena bencana alam dibuka untuk mengajukan Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal pada Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021;

selanjutnya dimohon kepada para Dekan untuk menginformasikan kepada mahasiswa dilingkungan fakultas masing-masing terkait prihal di atas. Mahasiswa dapat mengajukan  permohonan Keringanan, Pembebasan, Penurunan Kelompok dan Penundaan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal dengan login menggunakan akun e-ganesha  melalui laman https://sso.undiksha.ac.id/, kemudian masuk ke Sistem Informasi Akademik (SIAK).

Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran file:

1. Surat Pengantar Keringanan UKT Rektor Semester Genap 2020-2021
  2. Panduan Singkat Sistem Usulan UKT
  3. Peraturan Rektor Nomor 1860 Keringanan UKT di Lingkungan Undiksha 10 Juli 2020 Final Update