Kepala UPT TIK Menjadi Narasumber The Webecture Series #4

Sabtu (12/11) Kepala UPT TIK Undiksha, I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom menjadi narasumber dalam acara The Webecture Series #4 yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Udayana. Adapun materi yang disampaikan secara daring melalui webex adalah “Penerapan Tanda Tangan Elektronik Bersertifikasi di Perguruan Tinggi”.

Dengan dipandu moderator I Putu Arya Dharmadi, S.T., M.T., acara ini dihadiri oleh Dekan, Ketua Unit P2M, Ketua Koordinator Prodi, Undangan dan Alumni serta mahasiswa di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Udayana.