Jawab Tantangan Era Disrupsi, TIK Undiksha Selenggarakan FGD dan Seminar Teknologi Informasi

Seluruh Tim TIK dan Operator TI Universitas Pendidikan Ganesha menghadiri Focus Group Discussion (FGD) di Haris Kuta pada Kamis – Jumat (14-15 Desember). Kegiatan ini bertujuan untuk melaksanakan evaluasi penyelenggaraan TIK di lingkungan Undiksha dan menjawab tantangan era disrupsi kedepannya.

Sebanyak 42 orang mengikuti pelaksanaan ini, terdapat beberapa agenda yang dilaksanakan seperti pelaksanaan seminar teknologi informasi tentang keamanan jaringan oleh Pak Abyong, pemanfaatan media sosial kampus oleh Miss Internet Indonesia 2018 dan Miss Internet Bali 2018, dan diskusi internal.

Melalui kegiatan ini diharapkan operator TIK undiksha dan tim UPT TIK Undiksha lebih siap menyongsong tahun 2019 mendatang.