Informasi Surat Keputusan Rektor tentang Pencegahan Plagiarisme Karya Akhir Mahasiswa Program Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor Universitas Pendidikan Ganesha

Dengan hormat, sehubungan dengan pengecekan plagiat karya akhir mahasiswa, berikut kami lampirkan Surat Keputusan Rektor Nomor 1732/UN48/PT/2020 tentang Pencegahan Plagiarisme Karya Akhir Mahasiswa Program Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor Universitas Pendidikan Ganesha. Mengacu pada surat keputusan rektor di atas, pengecekan plagiat karya akhir mahasiswa dilakukan oleh pembimbing utama dengan merujuk pada panduan sistem terlampir dan juga dapat diunduh melalui https://bit.ly/PanduanCekSimilarity.

Dalam rangka memperlancar pengecekan plagiat karya akhir mahasiswa dengan menggunakan aplikasi Turnitin, kami sedang menyiapkan pelaksanaan Online Workshop yang akan dijadwalkan secara bertahap untuk masing-masing fakultas.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.