Hasil Tinjauan Implementasi Sertifikat Elektronik Undiksha Raih Nilai “Sangat Baik”

Menghakhiri pelaksanaan tinjauan sertifikat elektronik oleh BSrE kepada UPT TIK Undiksha, dilaksanakan penyampaian tinjauan implementasi oleh tim Auditor BSrE-Badan Siber dan Sandi Negara. Kegiatan berlangsung di ruang Ganesha 1 Gedung Rektorat Undiksha, turut hadir dalam pelaksanaan yaitu Wakil Rektor 1 Undiksha, Kabiro Umum dan Keuangan, Kabiro Akademik, Perencanaan, Kemahasiswaan dan Alumni, Dekan Fakultas Teknik dan Kejuruan, Kepala Bagian Perencanaan dan Kerjasama, serta tim UPT TIK Undiksha.

Tim auditor BSrE dalam penyampaiannya mengungkapkan bahwa pemanfaatan sertifikat elektronik di Undiksha sudah sangat baik. Hasil yang diperoleh ini dapat digunakan sebagai acuan untuk mengoptimalkan pemanfaatannya, termasuk dalam peningkatan kualitas pelayanan BSrE.

Pada kesempatan yang sama  dilakukan pula penyampaian beberapa saran kepada pimpinan Undiksha dan verifikasi penentuan rencana aksi pimpinan Undiksha kepada BSre-Badan Siber dan Sandi Negara.