Hadiri Rapat Persiapan Pendampingan OKK, Undiksha Akan Laksanakan Sosialisasi Sistem e-Ganesha dan Terima Layanan Aduan OKK

Hari ini, Jumat, 9 Agustus 2019, Kepala UPT TIK menghadiri rapat persiapan pendampingan OKK Undiksha 2019. Dalam rapat ini dibahas mengenai persiapan, pelaksanaan dan aturan OKK 2019. Rapat dipimpin oleh Wakil Rektor III Undiksha, Prof.Dr. I Wayan Suastra, M.Pd. Berkaitan dengan TIK, dalam OKK akan dilaksanakan sosialisasi sistem E-Ganesha ke mahasiswa baru yang akan mereka manfaatkan saat kuliah di Undiksha. Selain itu, pada OKK kali ini disediakan pula jalur komunikasi khusus pengaduan OKK melalui layanan email pengaduan.okk@undiksha.ac.id. Dengan jalur komunikasi ini, pengaduan mengenai OKK Undiksha diharapkan hanya satu pintu dan tidak melalui sosial media sehingga lebih mudah dikontrol dan ditindaklanjuti oleh pimpinan Undiksha.