Diskusi Capaian SKP Divisi Manajemen Konten Bulan September

Menindaklajuti Sasaran Kinerja Pegawai, Divisi Manajemen Konten melaksanakan evaluasi pencapaian kinerja berdasarkan SKP yang telah dirancang sebelumnya. Kegiatan ini telah dicanangkan terlaksana setiap bulan untuk memantau perkembangan kinerja anggota divisi dengan standarisasi ISO 9001:2015.

Bertempat di ruang rapat UPT TIK Undiksha, rapat dipimpin langsung oleh Ketua Divisi manajemen konten dengan dihadiri staff dari Divisi Manajemen Konten.

Pelaksanaan dan realisasi target kinerja pada bulan september tahun 2022 ini telah berlangsung dan berjalan dengan baik, namun tentu masih perlu ditingkatkan lagi sehingga Divisi Manajemen konten mampu bekerja secara maksimal dengan memberikan informasi yang akurat, tepat waktu dan relevan. Ini dimaksudkan untuk memeberikan layanan informasi yang berkualitas kepada sivitas akademika undiksha.

Rencana tindak lanjut yang akan terlaksana di bulan oktober telah disusun sebelumnya sehingga di bulan ini target kinerja pegawai Divisi Manajemen Konten telah mulai dikerjakan, sasaran kinerja yang telah disusun sebelumnya, satu-persatu mulai digarap dan diselesaikan.