Asessor Akreditasi Prodi Survey dan Pemetaan Laksanakan Kunjungan Lapangan Ke UPT TIK Undiksha

Pada hari ini, Jumat (12/7), Program Studi (Prodi) D-3 Survei dan Pemetaan, Fakultas Hukum dan Ilmu Sosial Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) menyusul prodi lain untuk melaksanakan akreditasi. Berkenaan dengan hal tersebut visitasi pun dilakukan, salah satunya adalah melaksanakan visitasi ke UPT TIK Undiksha.

Kunjungan asesor akreditasi Prodi Survey dan Pemetaan dilaksanakan oleh Dr. Harintaka, S.T.,M.T, dan diterima langsung Kepala UPT TIK, I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom beserta tim. Dalam kunjungannya, Dr. Harintaka, S.T.,M.T.meninjau fasiltas SI dan TI yang melayani seluruh civitas Undiksha. Beberapa fasilitas yang ditinjau meliputi Ruang Server, Fasilitas Backup dan Sistem Informasi. Dr. Harintaka, S.T.,M.T.memberikan apresiasi positif terkait layanan TIK terutama pada sistem backup berkala, dan sistem informasi yang sudah terintegrasi.