UPA TIK Hadiri Rapat FTK, Bahas Strategi Absensi Dosen hingga Monitoring SNBP 2026

Kepala UPA TIK Undiksha, I Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom., menghadiri rapat pimpinan diperluas yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik dan Kejuruan (FTK) pada Senin (27/4/2026) di Ruang Tata Hidang Gedung FTK B.

Rapat tersebut membahas sejumlah agenda strategis, di antaranya mekanisme pengajaran serta pengaturan titik absensi dosen yang mengajar di Kampus Denpasar, optimalisasi sistem persuratan digital di lingkungan FTK, serta perkembangan proses daftar kembali mahasiswa baru melalui jalur Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) yang dijadwalkan berakhir pada 30 April 2026.

Selain berdiskusi terkait teknis sistem, dalam kesempatan yang sama Kepala UPA TIK juga turut menyampaikan jumlah mahasiswa yang telah melakukan registrasi ulang dan memberikan dukungan terkait rencana sosialisasi FTK dalam rangkaian penerimaan mahasiswa baru 2026.

UPA TIK Komang Ariasa

UPA TIK Komang Ariasa

Merupakan anggota tim Divisi Konten dan Multimedia UPT TIK Universitas Pendidikan Ganesha. Saat ini bergeliat dibidang website, videography, design, dan bidang informatika.

Pengembangan Sistem Informasi

Kami melayani pengembangan sistem informasi untuk mempermudah pelayanan dan usaha anda, seperti:

  1. Sistem Informasi Absensi Online
  2. Sistem Informasi Akademik
  3. Sistem Informasi Manajemen Dokumen
  4. Sistem Informasi Manajemen Resources
  5. Sistem CBT atau Test Online Berbasis Komputer
  6. Sistem Informasi Eksekutif dan Pendukung Keputusan
  7. Webmail
  8. Aplikasi Mobile
  9. dan Sistem Informasi lainnya sesuai dengan kebutuhan Anda.


Lihat Selengkapnya

Pengembangan Website

Sudah saatnya penyebarluasan informasi melalui media website, kami melayani pembuatan website seperti :
  1. Website Company Profile (Instansi, sekolah, perusahaan, dan lainnya)
  2. Website Seminar/Conference
  3. Website lainnya untuk keperluan Anda


LIHAT SELENGKAPNYA

Layanan Design dan Multimedia

Nikmati tawaran menarik pembuatan konten
  1. Desain Logo
  2. Desain Spanduk/Pamflet/Banner, dll
  3. Video Profile
  4. Produk Multimedia Lainnya.


Lihat Selengkapnya