UPA TIK Undiksha Siapkan Sistem Pendaftaran Kembali SNBP Tahun 2024

Singaraja, 6 Mei 2024 – Unit Penunjang Akademik Teknologi Informasi dan Komunikasi (UPA TIK) Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) menggelar rapat persiapan penting dalam rangka Pendaftaran Kembali Jalur Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP) 2024. Pertemuan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan sistem pendaftaran kembali serta membahas pembagian tugas TIM UPA TIK terkait verifikasi raport dan prestasi peserta.

Rapat yang digelar berfokus pada langkah-langkah yang perlu diambil guna memastikan kelancaran proses pendaftaran kembali jalur SNBP 2024. Diskusi intensif meliputi penyiapan sistem daftar kembali yang efisien, serta pembagian tugas yang tepat kepada TIM UPA TIK untuk melakukan verifikasi raport dan prestasi peserta.

“Dalam persiapan Pendaftaran Kembali Jalur SNBP 2024, UPA TIK Undiksha memiliki tanggung jawab penting dalam memastikan integritas dan akurasi dari berkas peserta,” ujar Ketut Resika Arthana, S.T., M.Kom., Kepala UPA TIK Undiksha. “Kami berkomitmen untuk menjalankan tugas verifikasi ini dengan cermat demi menjaga keadilan dan kualitas dalam proses seleksi.”

Pembagian tugas kepada anggota tim UPA TIK juga menjadi fokus dalam rapat ini. Setiap anggota tim diberikan tanggung jawab spesifik guna memastikan bahwa verifikasi raport dan prestasi peserta dilakukan secara teliti dan akurat.

Proses persiapan ini merupakan langkah penting dalam upaya Undiksha untuk memberikan lingkungan pendidikan yang mendukung bagi para mahasiswa. Dengan rapat ini, diharapkan proses pendaftaran kembali jalur SNBP 2024 dapat berjalan dengan lancar dan sukses