Undangan Webinar Penggunaan Sistem Pengecekan Plagiarisme

Dengan hormat, berdasarkan Surat Edaran Rektor Nomor 1467/UN48.1/TU/2020 tentang penyampaian Surat Keputusan Rektor Nomor 1732/UN48/PT/2020 terkait Pencegahan Plagiarisme Karya Akhir Mahasiswa Program Diploma, Sarjana, Magister, dan Doktor Universitas Pendidikan Ganesha, kami mengundang Bapak/Ibu untuk mengikuti Webinar Penggunaan Sistem Pengecekan Plagiarisme Undiksha yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal               : Rabu, 10 Juni 2020

Waktu                         : 10.00 – 12.00 Wita

Peserta yang akan mengikuti Webinar wajib melakukan registrasi pada laman https://s.id/regwebinarplagiarisme dan akan mendapatkan e-Sertifikat, jika mengikuti kegiatan sampai akhir sesi. Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.