Surat Edaran Unggah Kinerja Dosen

Dengan hormat, dalam rangka pembayaran remunerasi 70% periode Januari-Juni 2021 yang akan dibayarkan pada awal Juli 2021, dapat disampaikan bahwa kami membutuhkan data kinerja sebagai dasar perhitungan remunerasi. Kami harap agar Saudara di dalam menginput data dalam sistem e-ganesha memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Mengisi data kinerja dari bulan Januari-Juni 2021 sesuai dengan kinerja Saudara yang telah dicapai di Sistem Kinerja pada e-ganesha, pengisian dilakukan dari tanggal 16 – 25 Juni 2021.
  2. Memeriksa kebenaran data Saudara mulai dari identitas, riwayat jabatan fungsional, jabatan akademik, termasuk tanggal-tanggal terkait jabatan/tugas tambahan dosen di Sistem Dosen Undiksha. Jika data tidak sesuai segera ajukan perbaikan di Sistem Dosen atau hubungi Bagian Kepegawaian Rektorat.
  3. Memantau SK yang terkait dengan keterlibatan Saudara mulai dari SK Pengajaran, SK Pembimbing, SK Penguji, SK Kepanitiaan, SK Tugas Tambahan, dan lain-lain di Sistem Shakuntala/HTL. Jika ada SK yang belum dimasukkan dalam sistem, silahkan hubungi penerbit SK Fakultas atau Rektorat (HTL).
  4. Pada Sistem Informasi Akademik (SIAK),  Saudara wajib mengisi agenda mengajar, absen dan perangkat pembelajaran minimal 12 pertemuan.
  5. Semua sistem di atas dapat diakses melalui e-ganesha (https://sso.undiksha.ac.id).

Kepada Ketua Jurusan kami mohon surat edaran ini diinformasikan kepada seluruh staf dosen di lingkungan masing-masing untuk segera mengisi data tersebut di atas.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran: