Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Undiksha Semester Ganjil 2017/2018

Sehubungan dengan seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Undiksha Tahun Akademik 2017/2018 (Gelombang II), kami sampaikan hal-hal sebagai berikut.

1. Pendaftaran ditutup tanggal 16 Agustus 2017.
  2. Seleksi dilaksanakan tanggal 21 Agustus 2017, Pukul 10.00 Wita- selesai.
  3. Tempat Seleksi/tes tulis dilaksanakan di Kampus Pegok Denpasar dan Kampus PPS Undiksha Singaraja (calon dapat memilih tempat pelaksanaan seleksi).
  4. Peserta gelombang I yang belum ikut seleksi diberi kesempatan untuk mengikuti seleksi pada gelombang II.
  5. Pengumuman hasil seleksi Tanggal 30 Agustus 2017.
  6. Pendaftaran kembali tanggal 31 Agustus— 5 September 2017.
  7. Kuliah Umum tanggal 6 September 2017 di Kampus Pascasarjana Undiksha Singaraja.

Pendaftaran dapat dilaksanakan secara online melalui laman http://penerimaan.undiksha.ac.id atau secara offline dengan datang langsung ke Kampus Pascasarjana Undiksha JIn Udayana No II Kampus Tengah Singaraja Bali/ Kampus Pascasarjana Undiksha Pegok Denpasar.

Adapun penerimaan mahasiswa baru Pascasarjana Undiksha yaitu :

1. Prodi S2 (Magister) yang dibuka: Pendidikan Bahasa, Pendidikan Dasar, Pendidikan Bahasa Inggris, Administrasi Pendidikan, P EP, Teknologi Pembelajaran, BK, Pendidikan IPS, Pendidikan IPA, Pendidikan Matematika, Ilmu Komputer, dan Pendidikan Olahraga
  2. Prodi S3 (Doktor): Pendidikan Dasar, Pendidikan Bahasa, dan Ilmu Pendidikan.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Penerimaan Pascasarjana Gelombang II Tahun 2017