Perpanjangan Upload Nilai dan Cetak KHS

Dengan hormat, sehubungan dengan libur dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri Tahun 2017, bersama ini kami sampaikan penjadwalan ulang (reschedule) kegiatan akademik semester Ganjil 2017/2018 sebagai berikut :

1. Upload dan Perbaikan Nilai/Susulan Semester Genap 2016/2017 ke SIAK Undiksha dari tanggal 3 s.d 9 Juli 2017.
  2. Pencetakan Kartu Hasil Studi (KHS) Semester Genap 2016/2017 dapat dilaksanakan dari tanggal 3 s.d 14 Juli 2017.

Mohon kepada Bapak/lbu untuk menginformasikan kepada Dosen Pengampu Mata Kuliah di Fakultas yang Bapak/lbu pimpin.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Perpanjangan Upload Nilai dan Cetak KHS