Lokasi Pelaksanaan Tes SBMPTN Universitas Pendidikan Ganesha Tahun 2018

Pelaksanaan UTBC dan UTBK SBMPTN 2018 di Panitia Lokal 64 Singaraja, akan dipusatkan di dua lokasi, yaitu Kampus Tengah (Gedung FMIPA, FTK, eks FOK, FIP, FHIS, FE, & Pasca) dan Kampus Bawah (Gedung FBS) Undiksha Singaraja. Kampus Tengah berada di Jalan Udayana no 11 Singaraja, sedangkan Kampus Bawah berada di Jalan Ahmad Yani 67 Singaraja. Pastikan anda berada di ruang yang telah ditentukan, sesuai dengan jenis ujian yang akan diikuti. Denah gedung dan ruang yang digunakan dapat dilihat pada gambar denah di bawah ini.