Informasi Realisasi Kuota Internet Mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Pendidikan Ganesha, bahwa Bantuan Kuota Internet bulan September 2020 sebesar 50 GB (5 GB Kuota Umum dan 45 GB Kuota Belajar) dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan sudah direalisasikan. Sehubungan dengan itu kami mohon untuk mengecek melalui SMS atau aplikasi provider yang bisa didownload dari play store melalui HP masing-masing.

Sedangkan untuk mahasiswa yang belum menerima bantuan kuota yang dikarenakan datanya tidak valid/belum terdata/gagal injeksi. Kami mohon agar mendatakan kembali identitasnya melalui link http://bit.ly/Pendaftaran_Kuota_Internet paling lambat tanggal 10 Oktober 2020.

Demikian disampaikan, untuk dapat ditindaklanjuti. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Lampiran file:

Pengumuman Realisasi Kuota Internet to Mahasiswa