Informasi Melengkapi Data Bagi Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Ganesha Jalur Afirmasi Tahun 2020

Diumumkan kepada mahasiswa baru Universitas Pendidikan Ganesha yang diterima dari jalur Afirmasi tahun 2020 di bawah ini:

NO Nama Prodi
1 ANDREAS BATISTUTA S1 Pendidikan Teknik Mesin
2 GABRIEL VRIDENKER KEGEWABE OMA BUNAI S1 Akuntansi
3 IDA POLANDA NENEPAT S1 Pendidikan Teknik Informatika
4 JUAN LABAN DAENG MASSE MANDIBONDIBO S1 Pendidikan Biologi
5 ANDREA NICALYS RUMBARAR S1 Pendidikan Biologi
6 YULITA BATSEBA ISAURA KREY S1 Pendidikan Teknik Mesin
7 ERGINO YULIANUS WENDA S1 Pendidikan Teknik Informatika
8 LAMBERT DOMINIKUS KREEUW D3 Manajemen Informatika
9 ANDRE SAUL WAMBRAUW S1 Pendidikan Teknik Informatika
10 DANIEL GLENN KAIZE S1 Ilmu Hukum
11 NOVELA ADOMINA M. O. PALLO S1 Pendidikan Teknik Informatika
12 HELLEN CH. MANDABAYAN S1 PGSD
13 SIMON SIRACAMAU S1 Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi
14 NAOMI RUMBRAWER S1 Manajemen

untuk mengisi formulir Biodata Pendaftaran Kembali sebagai mahasiswa baru sesuai dengan form seperti terlampir. Selanjutnya form tersebut mohon dikirimkan ke email akademik@undiksha.ac.id selambat-lambatnya tanggal 6 September 2020.

Kami informasikan juga bahwa Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) akan dilaksanakan mulai tanggal 9 s.d 11 September 2020 secara Daring. Untuk itu Saudara dimohon untuk mengikuti acara tersebut.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk dilaksanakan dan diindahkan. Terima kasih.

Lampiran file: