Informasi Masa KRS Mahasiswa S1 dan D3 Tahun Akademik 2021/2022

Dengan hormat, melalui surat ini disampaikan bahwa masa KRS mahasiswa S1 dan D3 melalui Sistem Informasi Akademik (SIAK atau SIAKNG) akan ditutup pada tanggal 14 Agustus 2021, pukul 00.00 Wita. Namun, masa KRS mahasiswa S1 dan D3 akan dibuka kembali pada tanggal 18 s/d 22 Agustus 2021. Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kepada Bapak/Ibu Wakil Dekan 1, Koordinator Program Studi, dan Bagian Akademik Fakultas dapat menyelesaikan penawaran matakuliah baik regular maupun lintas prodi paling lambat pada tanggal 17 Agustus 2021. Mohon informasi ini dapat disampaikan kepada seluruh mahasiswa di lingkungan fakultas masing-masing.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran:

Pengumuman [Signed 3726] Informasi Masa KRS Mhs S1 dan D3