Beauty Contest Internet Service Provider

Sebagai tindak lanjut dari pengembangan kelembagaan dan optimalisasi kinerja Badan Layanan Umum (BLU) yang telah dilekatkan pada Universitas Pendidikan Ganesha, serta mempertimbangkan saran konstruktif Dewan Pengawas (Denwas), maka kami akan menyelenggarakan Beauty Contest (BC) dengan memberikan kesempatan kepada semua Internet Service Provider yang operasional kerjanya ada di Bali untuk ikut berpartisipasi pada kegiatan tersebut, yang akan kami selenggarakan pada:

hari/tanggal  : Kamis, 16 Nopember 2023
pukul : 09.00 Wita s.d. selesai
tempat : Ruang Ganesha I, Lt. 2, Gedung Rektorat Undiksha
acara : Beauty Contest Internet Service Provider

Kegiatan beauty contest yang diselenggarakan akan melibatkan semua unsur pimpinan, UPA TIK, PPK fisik, Pengadaan dan Perencanaan di lingkungan Universitas Pendidikan Ganesha. Setiap Internet Service Provider peserta BC hanya boleh melibatkan maksimal 2 (dua) orang saat presentasi.

Demikian undangan ini disampaikan, atas kerjasama dan partisipasinya diucapkan terimakasih.

JADWAL BEAUTY CONTEST INTERNET SERVICE PROVIDER
MITRA BLU UNIVERSITAS PENDIDIKAN GANESHA TAHUN 2024

Hari/tanggal Materi Kegiatan Waktu * Pelaksana/ Moderator
Kamis, 16 Nopember 2023 Pembukaan dan Pengantar 09.00 – 09.05 WR 2 Undiksha
Sambutan dan pengarahan Rektor 09.05 – 09.25 Rektor Undiksha
Presentasi dan wawancara ISP 09.30 – 12:30 Kepala UPA TIK
Istirahat 12.30 – 14.00
Presentasi dan wawancara ISP 14.00 – 17.00 Kepala UPA TIK
Penutup 17.00 Kepala UPA TIK
  • waktu presentasi dan wawancara setiap ISP maksimal 60 menit
  • waktu menyesuaikan situasi dan kondisi

Untuk informasi selengkapnya dan kebutuhan IT Undiksha 2024 dapat dilihat pada lampiran file.